¡Atención! Este sitio usa cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Empresa de traducción - InterTraducción

Empresa de traducción Madrid

Aviso legal

LOPD y LSSI 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos Personales, se le informa que los datos personales de identificación que nos remita quedarán recogidos en un fichero responsabilidad de InterTraducción, C.B., debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, y que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación sobre los mismos. El interesado podrá ejercer en todo momento el derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales dirigiendo la oportuna solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a InterTraducción, C.B., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de InterTraducción.

En ningún caso InterTraducción, C.B. utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. InterTraducción, C.B. entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

InterTraducción, C.B. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Derechos de propiedad intelectual: Queda totalmente prohibida la reproducción, total o parcial, el plagio, la distribución y alteración de las páginas que forman este sitio web, su estructura, diseño, elementos, componentes y documentación incluida, sin el consentimiento previo y por escrito de InterTraducción, C.B.

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web.

Titular del sitio web www.intertraduccion.com:

InterTraducción, C.B.
C/ Blas Cabrera, 23
28806 Alcalá de Henares
Teléfono: 910 139 931
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
CIF: E86982246

 
Contenido del sitio web: La información contenida en este sitio tiene carácter únicamente informativo e InterTraducción, C.B. se reserva el derecho de modificarla o eliminarla en cualquier momento y sin previo aviso. InterTraducción, C.B. no se responsabiliza de la información contenida en los enlaces que puedan incluirse en el sitio web y de los cuales no ejerce la titularidad, al no tener control sobre los mismos.

InterTraducción, C.B. no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Blog: todas las entradas del blog son revisadas por el Administrador antes de ser publicadas. InterTraducción no se hace responsable de las ideas expresadas en los artículos de opinión.

Foros de discusión: el usuario se compromete a hacer un buen  uso del foro a través del Blog de InterTraducción y a no vulnerar los derechos de terceros, ni la legislación vigente. InterTraducción podrá suspender, total o parcialmente, temporal o permanentemente, su utlización por un usuario cuando así lo estime oportuno.
 

Uso de las Cookies

De conformidad con lo establecido en las condiciones generales el usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología "Cookie" por parte de Solución Individual, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de "Cookies" en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información. Lea nuestra política de Cookies.